新闻资讯

苏福马公司首套总承包项目生产制造首战告捷

发布时间:2021-06-17 文章来源:苏福马公司

本网讯  68日,苏福马公司广东鸿伟刨花板连续压机成套生产线项目第一批所有单机、零部件全部发货完成,首战告捷,正全力冲刺第二批次。

该项目是苏福马公司首套总承包项目。上半年,合同交付项目多、交货难度大、生产周期短、产品结构多元化,特别是原材料价格大幅上涨等因素,给广东鸿伟项目的按期产出带来了巨大挑战。为保证按期高质量交付,实现年内达标达产的目标,苏福马公司从计划、落料、冷焊、加工、装配、装箱等重要环节精心谋划,层层把控,步步设定产出时间,有效控制每个产出节点。对外协供方多比价、多走访、多沟通、深入供方现场关注进度及产品质量;对内根据工种、岗位、难度不同,有针对性进行小范围劳动竞赛,大型关键设备24小时工作制,打通产出堵点;生产部门所有领导干部对连续压机主关零部件进行分工承包管理,确保项目顺利平稳交付。

近期,苏州地区高温梅雨季叠加,苏福马公司干部职工为保证项目按时交付,加班加点抢进度,他们无惧湿热高温,坚守工作岗位,全力投入到繁忙的生产工作中,保证了按时发货。

 

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信