新闻资讯

镇江中福马公司与江苏捷诚公司举行党建联建签约仪式

发布时间:2021-04-29 文章来源:镇江中福马公司

本网讯 为进一步深化党史学习教育开展,落实党建工作部署不断提升党组织的创新力,近日, 镇江中福马机械有限公司党委(以下简称“镇江中福马公司党委”)与江苏捷诚车载电子信息工程有限公司党委(以下简称“江苏捷诚公司党委”)在江苏捷诚公司党建活动室举行党建联建协议签约仪式。

 签约仪式上,镇江中福马公司党委书记李猛,江苏捷诚公司党委书记、董事长曹义分别介绍了公司的发展情况。按照协议内容,双方将通过联建平台丰富党建活动内涵,多方位、多角度、多形式地推动党建阵地、文化活动、业务交流等各类资源的有效整合。同时,将进一步拓展工作思路,促进企业协同发展,发挥基层党组织战斗堡垒作用,达成联建共享、共同进步的合作关系。

双方人员还进行了座谈研讨,一同参观了江苏捷诚公司的党建文化长廊。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信