新闻资讯

天工院2021年度工作会议暨职工代表大会召开

发布时间:2021-02-09 文章来源:苏福马公司

本网讯 近日,苏州职业大学国际学院2名应用电子专业和2名机电一体化专业的南非留学生完成了在苏福马公司为期一个多月的实习工作和生活。

实习过程中,苏福马公司对留学生实习内容进行了精心的安排组织,4名留学生分别在设计一所、设计二所、控制分所、连续压机事业部进行实习。各部门设计师分别为留学生介绍公司产品的相关知识,同时向他们讲授机械制图及电气编程的基础知识,并带领他们到生产车间进行现场学习。外销人员也为留学生们解答了他们感兴趣的公司外销基本情况及在南非市场相关项目的基本情况。实习结束后,苏福马公司为留学生向南非FX公司进行了面试推荐。

此次与苏州职业大学国际学院合作引入南非实习生,是苏福马公司响应国家“一带一路”倡议,加强国际合作的一次管理创新,既加强了公司与苏州高校的交流,也给在苏州的留学生提供了实习机会。同时,也为苏福马公司员工学习英语创造了条件,增进了双方的沟通和了解,为苏福马公司境外项目发展做好了人才储备。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信