新闻资讯

中国福马人造板机械集团召开首次高管联席会议

发布时间:2021-01-27 文章来源:

    17日,中国福马人造板机械集团于天津召开首次高管联席会议,会议由福马集团党委委员、副总经理、人造板机械集团董事长杨健主持。

    会上,苏州苏福马、镇江中福马、天津林工分别汇报了2020年生产经营与产品开发情况及2021年主要工作措施。人造板机械集团总经理顾荣根据前期书面调研资料简要介绍了人造板机械集团整体财务状况、人力资源及固定资产情况,并对近期内部协同提出了初步设想。

    杨健对人造板机械集团成立的背景、意义作了进一步说明,并对下一步工作主要提出四点要求:一是逐步理顺集团发展思路,统一战略,统一规划;二是加强板块业务协同,尽快形成优势叠加效应;三是加强企业文化建设,不断推进文化理念趋同;四是抓弱项补短板,适时推动改革。杨健对集团当前重点加快连续压机市场开拓提出了具体要求。

    会前,杨健还到苏福马公司进行了专题调研并参加了苏福马12月份月度市场分析会。与会人员参观了天津林工生产现场。

    人造板机械集团全体班子成员出席会议。
友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信