新闻资讯

苏福马公司印度OSWIN PANEL多层刨花板项目远程指导安装调试首板成功下线

发布时间:2020-10-28 文章来源:

    印度OSWIN PANEL刨花板项目经远程指导安装调试首板成功下线。该项目是苏福马针对疫情影响,创新工作方式、运用信息技术,首次通过远程进行指导安装调试方式,实现成功出板的海外大型成套项目。

    2019年初,印度客户与中国福马集团签订6×9呎多层刨花板生产线采购合同,该项目由苏福马负责设计、制造及指导安装调试,也是在印度市场继ACTION TESACENTURY PLYBOARDS之后由苏福马执行的第三条6×9呎多层刨花板生产线,它的实施进一步巩固了苏福马多层成套线在印度市场的影响力。

    年初以来,新冠病毒疫情全球爆发,国际航班陆续停运,苏福马无法按计划派工程师到现场进行安装调试指导,这给项目顺利实施带来了巨大影响。面对困难与压力,苏福马公司在第一时间同OSWIN PANEL客户召开紧急协调会,共议下一步工作计划。基于对疫情发展的预判,双方决定通过远程指导的方式推动项目安装调试正常进行,并就实现路径进行了详细交流并达成一致。为保证计划有效落实,双方成立项目工作小组,细化每天的工作,定期组织视频会议,通过微信、远程会议及远程控制等方式实现无障碍信息交流。

    经过近6个月微信互动,20余次视频会议及1个月远程协助调试,项目于2020831日迎来了里程碑的一刻——OSWIN PANEL首板成功下线。双方通过远程视频共同见证了这一历史时刻的到来,并共同举行了首板下线庆祝仪式。

    在庆祝仪式上,总经理顾荣代表苏福马公司对OSWIN PANEL项目首板下线表示祝贺,对双方项目团队付出的努力表示感谢,并就尽快实现项目达标达产验收和稳定运行明确下一步工作要求。同时苏福马公司还精心准备了由领导和项目团队签名的“This is the moment”祝福信,信件按6×9呎幅面的比例设计,以弥补无法前往项目现场见证首板下线的缺憾。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信