新闻资讯

苏福马公司召开中国福马技术带头人“师带徒”及青年技术销售人员结对专训班启动会

发布时间:2020-04-23 文章来源:

    47日,公司召开了青年技术销售人员专业提升结对专训班启动会,此次会议安排技术口青年骨干员工(共五名)与砂光部、福祥公司青年销售人员(共四名)一对一或二对一结成对子,将通过答疑解惑、无领导小组讨论、案例分析、辅助谈判等方式进行为期一年的培训。

    总经理顾荣参加了启动会,在会上对此次培训班的设立背景、培训方式、目的进行了说明,并要求通过培训销售人员应具备独立使用绘图软件进行工艺布置图设计的能力,同时向现场青年员工提出了要求。他表示,希望青年技术和销售人员要大胆开展工作,敢于创新与突破,不要过早世故与圆滑,共创一个激情燃烧干事创业的火红年代。

    随后,公司召开了中国福马技术带头人“师带徒”启动会。公司要求7位技术带头人在3年的任期内指导至少1位年轻技术人员提升技术能力,并在设计开发或技术难题解决或用户现场调试等方面有实质性的进步。会上每位技术带头人指定一名年轻设计人员为徒,并且每位技术带头人与徒弟均在考核表上签字确认责任目标。

 总工程师沈文荣参加了会议,要求各位技术带头人要承担起带头的作用,要做好技术的传授,带好徒弟。要求各位徒弟要虚心学习、懂得感恩,有吃苦耐劳的精神,承担起师傅交付的任务,在学习的过程中要有自己的思想。希望每对师徒都能树立起事业心,双方共同努力,不断进步提升。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信